Стремление к цели - русская борзая

1

Привет, меня зовут Полина.

Осенью мне пришла идея создать сайт и выпустить аксессуары их кожи (обложка на паспорт, кошельки, готовые наборы) с логотипом, который будет не только помогать людям организовать свою жизнь (на сайте - статьи, кошелек - организовывает финансы...), но и вдохновлять людей на поиск своего пути (стремлению к своей цели).

Логотип в виде головы борзой - символ преданности и стремления к цели. 

Борзая, как верный спутник, напоминает нам о важности быть внимательными к себе и окружающим, а также о необходимости двигаться вперед, несмотря на трудности.

Надпись "true trail" означает - верная тропа (правильный путь). 

Логотип отдала на регистрацию товарного знака.

Сайт создан, чтобы помочь людям создать эффективный день, вдохновить на развитие, анализ ситуаций.

Написала несколько статей (С чего начать анализ своей жизни и анализ своих чувств, как ставить задачи после определения цели, и т.д.)

И теперь нахожусь в стопоре, не понимаю нужна ли людям такая инфо, когда со всех сторон так много коучей, наставников  (видео, книг).

Опубликовано: 27 февраля 2025

22 комментария

• 1
    info info Админ 3 марта 2025 12:31 #

Полина, здравствуйте.

Вы очень смелая девушка, рады знакомству.

Спасибо, что рассказали о своём деле.

Интересный проект получается, главное не останавливаться и развивать, то, что нравится.

Пока мы набираем участников на стажировку, выполните, пожалуйста, первое задание.

Так же можно изучить проекты других участников, полезные статьи и не стесняться задавать вопросы.

• 1
    info info Админ 3 марта 2025 12:40 #

Полина, расскажите, пожалуйста, как у Вас возникла идея создать именно такой проект?

• 1
      polina77728 polina77728 5 марта 2025 19:47 #

В разных книгах авторы пишут о каком-то своем методе по развитию личности (психология, подсознание, личностный рост и т.д.), многие методы работают если на них сосредоточить свое внимание. 
      В данном проекте мне хотелось объединить многие методы для выбора читателю, чтобы каждый человек мог найти для себя подходящее, так как все мы разные.

Далее возник образ (логотип) русская борзая. Друзья посоветовали выпустить аксессуары, которые помогают организовывать жизнь человека (блокноты, записные книжки, обложки, кошельки)

На выпуск блокнотов денег не хватило)

Вот так родился проект, он еще младенец с октября 2024г

• 1
        polina77728 polina77728 5 марта 2025 19:51 #

https://truetrail.tilda.wsВот сайт, буду рада информации, которую можно туда добавить на благо человеку.

• 1
        Л В В Л В В Владелец 6 марта 2025 13:35 #

Ого, как много Вы уже сделали. Круто, разобрались с созданием сайтов, создали аксессуары - а это и найти, где, и договориться, и подготовить макеты-размеры-посчитать цены.

Мне нравится, как у Вас получилось сделать тексты краткими, без "воды".
        Отличное начало бизнеса! Теперь, чтобы он не остановился, надо продолжать движение. Это значит, надо общаться с рынком (покупателями, потенциальными партнёрами, конкурентами), чтобы не зачахнуть. То есть как-то закрутить движуху: выяснять потребности клиентов, мнения людей, пробовать донести мысли о развитии личности и получать обратную связь.
        У Вас сложный продукт - тут не только товар, но и идея. А идею всегда сложнее продавать. Придётся набить много шишек, но и результат Вас порадует.
        Давайте обратимся к Екатерине Никифоровой. Что она посоветует как специалист по коммуникациям, что можно сделать, чтобы закрутить процесс?

• 1

Всем, привет.

Спасибо за вопрос. На самом деле тут море вариантов. Например, объединиться с психологами или нумерологами, которым близка и понятна идея развития личности и уже имеются свои клиенты (которым можно при правильной подаче продавать ваши аксессуары). Кстати на форуме есть проект нумеролога, можно поближе познакомиться в комментариях.

Ещё вариант набрать свою собственную группу людей и рассказывать им, как организовывать свои мысли, ставить и достигать свои цели, находить вдохновение каждый день (так получится запустить сарафанное радио и получить тёплый круг клиентов).

Ещё есть творческие люди – художники, музыканты, другие творцы – можно посещать небольшие выставки и мероприятия рассказывать о своём деле, привлекать их к совместному творчеству, например, вместе придумать дизайн для женского или детского блокнота.

• 1

Полина, здравствуйте.

Решить как минимум две проблемы (дать понимание нужна ли идея клиентам и привлечь деньги на расширение линейки изделий, если это действительно нужно) может очень полезный для начинающих предпринимателей проект от центра «Мой Бизнес» « Школа молодого предпринимателя».

Во - первых, там объяснят, как проводить исследования и выяснять кто ваша целевая аудитория (клиенты для которых будете создавать продукт).

Во – вторых расскажут, как выставлять и проверять гипотезы – это предложение, еще не доказанная и не подтвержденная опытом догадка.

Возможно, клиентам нужны курсы, мастер – классы, что –то еще по теме развития личности.

Например, тренинги – семинары в университете Лобачёвского Факультет Социальных Наук https://fsn.unn.ru/o-fakultete/struktura/tsentry-i-laboratorii/tsentr-sotsialno-psihologicheskogo-soprovozhdeniya-studentov/treningi-seminary-treningi-master-klassy/ для студентов.

В- третьих, расскажут, как мониторить и отслеживать конкурентов и создать своё уникальное торговое предложение для клиентов. Чтобы они из всех остальных выбрали именно ВАС!

• 1
          Дарья Дарья 6 марта 2025 16:31 #

Здравствуйте, Полина. Мне очень интересно! Сама недавно проходила марафон по развитию личности. А как вы помогаете людям её развивать? Есть какой -то курс, лекции или мастер -классы, например?

• 1
          Л В В Л В В Владелец 5 марта 2025 13:29 #

Здравствуйте, Полина. Скажите, пожалуйста, вы уже делаете эти аксессуары, можно посмотреть?

• 1

Добрый день, Полина!
          Напишите пожалуйста адрес сайта, чтобы можно было посмотреть подробнее статьи. 

• 1
            polina77728 polina77728 5 марта 2025 19:52 #

Здравствуйте, Екатерина. https://truetrail.tilda.ws Вот сайт, буду рада информации, которую можно туда добавить на благо человеку. Сайт редактирую сама (он на конструкторе Тильда сделан)

• 1

Добрый день,Полина!
              На благо бизнесу установите системы аналитики Яндекс Метрика и Яндекс Вебмастер(если этого не сделали), это поможет понимать какие процессы происходят на сайте, следить за сайтом, статистикой и анализировать происходящие процессы.
              На благо человеку при просмотре первого экрана Посетитель сначала оценивает изображение видит собаку, далее читает текст. 

Ресурсы для самоанализа, я предполагаю найти  тесты , материалы пройдя которые я получу какой то результат.

Про товары аксессуары ? как их позиционировать. Можно продавать людям как изделие с вашим брендом(борзая), но можно зацепить еще одну аудиторию любителям борзых и продавать им.

Изделия красивые,качественные,хорошие фотографии,замечательный подарок.    

Для дальнейшего развития сайта желательно прописать для чего он вам? Вы хотите продавать как интернет магазин, или это ресурс касающийся самоанализа и психологии, или продвижение бренда Борзая.Сейчас  при попадании на главную страницу не понятно на какой ресурс попал.       

• 1
              polina77728 polina77728 5 марта 2025 20:32 #

https://truetrail.tilda.ws/art... Здесь статьи

• 1
              polina77728 polina77728 5 марта 2025 20:08 #

Готова участвовать в других проектах: 

Моя роль: 

- PR, SMM, контентщик (преобразует текущую деятельность в образ, в конфетку, размещает везде),

- сметчик (тот, кто может всё посчитать и свести в фин.план)

• 1
                Л В В Л В В Владелец 6 марта 2025 13:52 #

Спасибо, что делитесь знаниями и умениями! К тому же такими важными для продаж. Без упаковки трудно "взлететь". А у Вас такой хороший опыт создания упаковки и контента. О нём надо рассказать подробнее. Давайте сделаем что-то вроде портфолио, страничке о себе, своих умениях.
                Однако (я сейчас посмотрела) наш сайт такого не умеет. Я сейчас передам разработчикам, что нам нужно выводить на сайте информацию об участниках, об их опыте и возможностях.
                Нам нужна крутая страничка-портфолио.

Полина, помогите, пожалуйста, сформулировать задачу для разработчиков. Может, Вам встречались примеры оформления личного кабинета или портфолио, которые прям то, что надо? Добавим скриншоты в техзадание.

• 1
                  polina77728 polina77728 17 марта 2025 21:57 #

Как портфолио создание страницы вижу в таком ключе:

страница с участниками этого сайта (фото+ник, краткое описание умений)

Кто заинтересовался, тот кликнул на участника и попал на отдельную страницу, где:

1. Участник подробнее перечисляет свои умения 

2. оставляет ссылки на свои работы. Желательно в виде фото + ссылка

• 1

Добрый день, Полина.

Просмотрела на сайте все предложенные наборы, выглядят красиво и статусно, если брать в подарок мужчине.

Но вот для женской аудитории не увидела ничего. Хотя я бы взяла что-то в таком формате для себя или на подарок.

• 1
                    polina77728 polina77728 17 марта 2025 21:58 #

Спасибо Дарья, на выпуск женской линейки нет бюджета)))) А то бы я с радостью!))

• 1

Полина, вот один из примеров личных кабинетов, не самых удачных на мой взгляд.

Первое что бросается в глаза это фото. Можно сделать вывод что она продает не свои услуги, а себя непосредственно. 

Так же не очень читабельный текст и акцент сделан не на то.

Из плюсов - есть подтверждение ее квалификации; сразу представлены услуги с ценными; и есть несколько вариантов куда можно перейти и посмотреть что ещё есть.

При создании своего портфолио постарайтесь пожалуйста так не делать.

• 1

Так же хочу обратить внимание на Логотип, а конкретнее на надпись.
                    При покупке любых вещей с иностранной надписью многих ее перевод на русский язык. 

Так как сейчас не все знают английский, название на английском может быть прочитано и воспринято неверно, и Бренд не запомниться.

Если в наборе будет вкладыш с пояснением почему такая надпись и что она значит (как это делают на OZON и WB), то это сразу и приятно, и понятно и запомнится

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите