Познание себя через нумерологию

1

Самым главным числовым кодом, оказывающим огромное влияние на жизнь человека, является именно наша дата рождения, она несет в себе уникальную информацию и если расшифровать её с помощью нумерологических знаний, то можно увидеть разные аспекты жизни человека, его характер, таланты, кармические задачи, миссию данного воплощения, его прошлое и будущее. А так же посмотреть как можно улучшить свою любую сферу в жизни.

Опубликовано: 18 февраля 2025

16 комментариев

• 1
    info info Админ 19 февраля 2025 12:09 #

Здравствуйте.

Какой интересный проект. Вы герой,решили развивать своё дело, это здорового.  А мы Вам поможем. Выполняйте первое задание до понедельника 24 февраля ровно до 12 часов дня. Все кто успеет во время пройдут на бесплатный курс стажировки.

• 1

Добрый день, Вы делаете расклад только офлайн?  На онлайн рынок вышли?

• 1
      Saitumirova Saitumirova 5 марта 2025 19:02 #

Здравствуйте, я работаю как онлайн так и офлайн. Но сейчас такое время что онлайн намного удобней и быстрей, ну а если с одного города, то я с удовольствием встречаюсь и провожу консультацию лично) 

• 1
      Л В В Л В В Владелец 6 марта 2025 14:25 #

Екатерина, расскажите из своего опыта, пожалуйста, как Вы видите целевую аудиторию предпринимателей для консультаций по нумерологии? Это своеобразное направление, необычное. Для него нужны необычные креативные решения. Что бы Вы сделали для раскрутки этого направления?

• 1

Добрый день. Для начала разделим всех на условно два направления: те кто верят в нумерологию, и кто не верит. 

Для тех кто не верит Убеждаем показываем как это работает, на чем основывается с красочными примерами и цифрами. Тем самым подогревая ее, в определенный момент человек начнет сомневаться и может захотеть воспользоваться услугой. 

Та часть которая верит это более прогретая аудитория здесь можно погружать условного клиента в суть, он будет более лояльно воспринимать информацию. И  обращаться за консультацией чаще.

Целевая аудитория уже интересующееся практиками меньше чем те кто ищет ответ на вопрос в определенный момент жизни.

Если обратиться к точным данным поиска Яндекса это запросы по России (цифра это сколько раз в месяц пользователи вводили такой запрос)
        Что спрашивают в поиске Яндекса когда сомневаются 

вероятность того что случайно выбранная 369794
        если сомневаешься как поступить 141
        как выбрать 2977246
        как лучше поступить 10783
        как поступить в данной 21814
        как поступить ответ 16523
        как поступить с бывшим 11590
        не могу выйти 91202
        не могу выйти замуж 10472
        почему не получается 269565
        почему не получается забеременеть 5265
        почему не получается купить 5393
        почему не получается писать 4991
        почему не получаются дети 3104
        почему ничего не получается 3024
        что выбрать между 48703

А это запросы тех кто уже интересуется Нумерологией

ангельская нумерология 225835
        нумерология 701266
        нумерология бесплатно 21601
        нумерология значение 168071
        нумерология на часах 132382
        нумерология по дате 68755
        нумерология по дате рождения 63526
        нумерология рождения 78022
        нумерология чисел 87632

Запросы разные и цели у всех людей разные. К каждой целевой аудитории нужно просчитывать свой креативный подход.

• 1
        Л В В Л В В Владелец 5 марта 2025 14:04 #

Здравствуйте! Интересное направление бизнеса, неожиданное. Я много работаю с людьми, в выяснении их желаний и понимании собственного предназначения. Скажите, пожалуйста, в Вашей практике людям помогает, когда они видят свою миссию?

• 1
          Saitumirova Saitumirova 5 марта 2025 19:21 #

Здравствуйте, делая разбор, я затрагиваю разные сферы в жизни. Раскрываем личность, духовность, разбираем сферу денег, где лучше реализоваться, сферу отношений и совместимость, а так же здоровье. И если придерживаться всех этих рекомендаций, то конечно же в жизни все складывается наилучшим образом) Конечно же это помогает в жизни, это как ваша дорожная карта.  При этом эта информация актуальна на протяжении всей вашей жизни.

• 1

Нумерология у официальной власти имеет двусмысленную репутацию, с одной стороны негативную когда её хотят признать вне закона или лицензировать каким - то ещё не известным способом.

Например, зампред комитета нижней палаты парламента по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов рассказал, что в стране должна появиться система, которая будет регулировать деятельность таких специалистов https://govoritmoskva.ru/news/427484/

С другой стороны многие знаменитости , спортсмены и политики пользуются услугами нумерологов, https://dzen.ru/a/Zvqx2DgV3EPW5vAK

Я, как эксперт, считаю, что уже сейчас стоит настраивать навигацию по бюрократическим лабиринтам. Налаживать взаимодействие с государственными структурами и общественными организациями в вашем регионе..

Стоит подумать уже сейчас, каким образом подавать себя и проект, чтобы избежать неприятностей в будущем, развивать свою репутацию и добраться до хороших клиентов.

Один из возможных вариантов обернуть нумерологию в социально –психологический проект, заточенный под расчёты социальной задачи человека или семейной пары.

Очень советую подумать оставлять ли вообще название «Нумерология» или заменить его на что-нибудь более лояльное.

Например, https://ieml.ru/news/3575/ тут   в психологическом центре «EVENTUS» состоялся мастер-класс на тему «Нумерология как инструмент психодиагностики личности», внимание , под эгидой Казанского Инновационного университета имени В.Г. Тимирясова. Такая подача выглядит уже значительно солиднее, чем Рубрика «Ваш домашний нумеролог»https://cyprusbutterfly.com.cy/blogs/rubrika-vash-domashniy-numerolog-pokoleniya

• 1
              Saitumirova Saitumirova 10 марта 2025 15:22 #

Знание энергии чисел. Даже если мы видим одинаковое время на часах-это тоже что-то значит))) иногда нам попадаются одни и те же числа, зная их расшифровку можно понять подсказки Вселенной для вас))

• 2
              Дарья Дарья 6 марта 2025 16:41 #

Очень интересно, здравствуйте.

Тоже бы хотела познакомиться с вашими работами и посмотреть как выглядит эта дорожная карта.

• 1

Как они меняют свою жизнь, если Вы им рассказываете про будущее. Например, приходит к Вам начинающий предприниматель, а Вы ему рассказываете, а он потом что делает?

• 1
                Saitumirova Saitumirova 5 марта 2025 19:56 #

Привет) начинающему предпринимателю мы будем смотреть сферу денег и разбирать энергию которые у него там есть. Для успешного бизнеса я даю рекомендации по каждой энергии и если он придерживается и выводит энергию в плюс, то у него все будет складываться наилучшим образом. Так же я разбираю в какой сфере ему лучше развиваться) 

Ну например, если у него есть 8-ая энергия, ему нужно все делать законно, платить налоги, не обманывать иначе, ему будет это все возвращаться и возможны денежные потери. Ну это если совсем кратко. Если у него есть 6-ка, ему нужно работать в сфере красоты или самому создавать эту красоту руками… и т.д

• 1

Интересно. А где можно посмотреть на ваши работы? Может сайт или социальные сети ведёте? Прикрепите, пожалуйста ссылки.

• 1
                    Saitumirova Saitumirova 10 марта 2025 16:01 #

Раньше вела инстаграм, но сейчас у меня там не только нумерология, хотя рекомендации на каждый день я там даю по энергиям дня. Так же есть посты. @nastya_saitumirova 

Думаю завести телеграмм-канал и именно нумерологию продвигать или может ВК… может посоветуйте, что будет лучше?)))

• 1
                    Л В В Л В В Владелец 6 марта 2025 14:20 #

Мы тут в соседней теме затронули идею портфолио. По-моему, такие необычные консультации по предпринимательскому делу должны пользоваться спросом. И тогда это конкретный продукт для конкретной целевой аудитории. Этот продукт нуждается в солидном подкреплении в виде успешных образцов-историй успеха (или неуспеха). Например, дорожная карта, расклад по энергиям и Ваши рекомендации, а рядом история Вашего клиента, как он воплотил рекомендации в жизнь.

Это ж бомба.

Скажите, пожалуйста, как Вас зовут?
                    Хочу спросить, как Вы относитесь к хейтерам. Потому что их будет немало, если ставить дело на поток, серьёзно его оформлять.

• 1
                      Saitumirova Saitumirova 10 марта 2025 15:55 #

Здравствуйте, да идея очень классная, надо пособирать отзывы, но просто многие не хотят чтобы их отзывы показывали!!!
                      Зовут меня Анастасия. По поводу хейтеров, не обращаю на них внимание и не пытаюсь что-то доказывать, я спокойна к этому. Так как нумерология-это наука основанная на статистике, которую ещё давно изучал Пифагор, он же и положил этому начало. 
                      готовою для вас статью про нумерологию и про заездную матрицу по которой я работаю⭐️

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите