Компания "Семейный Клининг".

1

Здравствуйте.

Меня зовут Дарья, я клинер.

Уже несколько лет работаю в этой сфере,хочу собрать команду и расширить своё дело. Занимаюсь разными видами уборки (генеральная, поддерживающая, после ремонта).

Опубликовано: 17 февраля 2025

9 комментариев

• 1
    info info Админ 17 февраля 2025 16:30 #

О, Дарья, здорового!

Вы молодец, справились с регистрацией.

Рады знакомству. 

Тыкайте на кнопочки, знакомьтесь с сайтом, задавайте вопросы, не стесняйтесь.

• 1

Добрый день,Дарья!
    Актуальный бизнес во все времена. Расширить хотите географически или набрать персонал?

• 1
      Дарья Дарья 6 марта 2025 16:16 #

Здравствуйте, Екатерина. Конечно бы хотелось сразу оба варианта, но думаю начать с набора персонала.

• 1

Стоит подумать в сторону кого сегмента рынка Вы планируете развивать основную деятельность.

Сделать это очень важно именно на начальном этапе развития, так как именно от этого зависит, как и с кем нужно будет выстраиваться дальнейшие коммуникации.

Например, если цель развить компанию до уровня участия в тендерах и государственных закупках, нужно строить план с заведомо высокой планкой, так как добраться туда можно, но всё должно быть оформлено в соответствии с законодательством РФ (подробнее смотрите тут https://leaderg.ru/staty/tendery-na-kliningovye-uslugi/). Допустим, ваша цель не гос. контракты, а небольшая сеть клининговых компаний. Этот вариант легче реализовать, но тоже требуется подготовиться: изучить потребности аудитории, составить финн. модель и бизнес-план. Конкретно с эти направлением очень поможет проект от центра Мой Бизнес Школа молодого предпринимателя. И опыт людей, которые уже успешно развиваются в данном направлении, например, Евгения Волкова операционный директор компании «Братья Чистовы» даёт пошаговую инструкцию для начинающих клинеров https://secrets.tbank.ru/biznes-s-nulya/kak-otkryt-kliningovuyu-kompaniyu-s-nulya-poshagovo/

• 1
        Л В В Л В В Владелец 5 марта 2025 14:07 #

Здравствуйте, Дарья!

Больше всего мне нравится, что Вы знаете, чего хотите. Это уже огромный плюс и шаг к успеху.
        Расскажите, пожалуйста, что сейчас Вам мешает расширить дело, в чём сложности?

• 1
          Дарья Дарья 6 марта 2025 16:19 #

Ни рук ни ног не хватает, постоянно работаю сама, да и не умею многого. Например,сделать сайт или программу для обучения новеньких сотрудников, создать и вести ВК.

• 1

Приветствую, Дарья!

Трудную, но очень нужную работу Вы выбрали. Где можно почитать про Вас?

• 1
            Дарья Дарья 6 марта 2025 16:20 #

И не говорите Екатерина, к вечеру спину ломит и хвост отваливается. Почитать пока негде, материалы для создания сайта пока собираю.

• 1
            Дарья Дарья 6 марта 2025 16:44 #

Так, задание.

Пока я сам себе и руководитель и исполнитель и бухгалтер.Кручусь, как белка в колесе.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите